четверг, 1 октября 2015 г.

Куриные отбивные в кляре

Куриные отбивные в кляреИнгредиенты:


- 300 г куриного филе
- 2 яйца
- несколько ложек муки
- соль и черный молотый перец по вкусу
- морковка по-корейски для начинки

Приготовление:




Филе режем поперек волокон на пластинки 0,5 см толщиной.

Отбиваем мясные кусочки молоточком.

Взбиваем яйца с солью и черным молотым перцем.

Добавляем муку и перемешиваем.

Должна получиться яичная масса густотой сметаны.

Мясные кусочки посыпаем солью и перцем по вкусу.

На кусочек мяса выкладываем морковку и прикрываем другим кусочком мяса. Обмакиваем в кляре и жарим на растительном масле в сковороде.

Готовые отбивные с сюрпризом подаем в горячем виде, но они также могут подаваться холодными (хотя холодные отбивные менее вкусны).



Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...