среда, 30 сентября 2015 г.

ЗАКУСОЧНЫЙ МЯСНОЙ ТОРТИК.

ЗАКУСОЧНЫЙ МЯСНОЙ ТОРТИК.Продукты:

400г куриного филе,
одна луковица, 
чуть больше половины стакана молока, 
стакан муки, 
3 яйца, 
300 г моркови по-корейски.

Приготовление:




Филе и лук измельчить в блендере, вбить яйца, добавить молоко и муку, соль, перец, хорошо перемешать. Жарить на среднем огне на растительном масле, выкладывать массу на сковороду ложкой и быстро разровнять. Переворачивать и снимать блинчики кулинарной лопаткой. У меня получилось пять блинов. Далее взять майонез, добавить 2-3 зубка чеснока. Блинчик смазать слегка майонезом, положить на него морковь по корейски, опять блинчик + майонез + морковь и т.д. Верхний слой украсить по желанию. В исходном рецепте смазывать майонезом не предполагалось, но мне показалось, что тортик будет суховатый.

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...