Ингредиенты
Крабовые палочки - 200 г
Сыр твердых сортов - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйца - 2 шт.
Мука-40 г
Способ приготовления
Крабовые палочки - 200 г
Сыр твердых сортов - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйца - 2 шт.
Мука-40 г
Способ приготовления
Замороженные крабовые полочки измельчаем.
Добавляем тертый на крупной терке сыр, яйца, пропущенный через пресс чеснок.Все посолим, поперчим, добавим муку и хорошо перемешиваем.
Из получившегося фарша сформируем котлетки и обваляем в панировочных сухарях.
Из получившегося фарша сформируем котлетки и обваляем в панировочных сухарях.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Жарим котлеты на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий