среда, 4 ноября 2015 г.

Котлетки из крабовых палочек.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г
Сыр твердых сортов - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйца - 2 шт.
Мука-40 г

Способ приготовления





Замороженные крабовые полочки измельчаем.
Добавляем тертый на крупной терке сыр, яйца, пропущенный через пресс чеснок.Все посолим, поперчим, добавим муку и хорошо перемешиваем.
Из получившегося фарша сформируем котлетки и обваляем в панировочных сухарях.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Жарим котлеты на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...