ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 2 чашки
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 1/2 чашки
Ванильный сахар —2 ч. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Шоколадные шарики — 1 чашка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Время приготовления: 50 минут.
2. Просейте муку, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону.
3. В отдельной ёмкости взбейте до кремообразного состояния масло и сахар.
4. Добавьте яйцо и желток и хорошо перемешайте.
5. Добавьте ванильный сахар и перемешайте.
6. Аккуратно смешайте масляную смесь с мукой. Замесите не очень густое тесто.
7. Добавьте шоколадные чипсы.
8. Осторожно перемешайте и уберите в холод на 15–20 минут.
9. Разогрейте духовку до 160С. Достаньте из холода тесто и выложите его чайной ложкой на противень небольшими порциями (примерно 1/4 чашки) на расстоянии 4–5 см.Выпекайте 15–17 минут в верхней части духовки до золотистого цвета. Следите, чтобы печенье не пригорело.
10.Печенье готово!
Мука — 2 чашки
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 1/2 чашки
Ванильный сахар —2 ч. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Шоколадные шарики — 1 чашка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Время приготовления: 50 минут.
2. Просейте муку, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону.
3. В отдельной ёмкости взбейте до кремообразного состояния масло и сахар.
4. Добавьте яйцо и желток и хорошо перемешайте.
5. Добавьте ванильный сахар и перемешайте.
6. Аккуратно смешайте масляную смесь с мукой. Замесите не очень густое тесто.
7. Добавьте шоколадные чипсы.
8. Осторожно перемешайте и уберите в холод на 15–20 минут.
9. Разогрейте духовку до 160С. Достаньте из холода тесто и выложите его чайной ложкой на противень небольшими порциями (примерно 1/4 чашки) на расстоянии 4–5 см.Выпекайте 15–17 минут в верхней части духовки до золотистого цвета. Следите, чтобы печенье не пригорело.
Комментариев нет:
Отправить комментарий