четверг, 15 октября 2015 г.

Салат "Инь Янь"

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриное мясо — 200 г
яйцо — 4 шт.
свежий огурец — 2 шт.
сыр — 200 г
чернослив без косточек — 200 г
майонез

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ








1-й слой: куриное вареное мясо мелко нарезанное, смазываем майонезом.

2-й слой: огурец нарезаем соломкой, смазываем майонезом.

Яйца варим, отделяем желтки от белков.

3-й слой: желтки разминаем вилкой, смазываем майонезом.

4-й слой: сыр натертый на мелкой терке, смазываем майонезом.

5-й слой: разделяем салат зубочисткой на 2 половинки волнообразной линией, чтоб напоминало знак инь-янь . Одну часть посыпаем натертым на средней терке белком. Вторую часть — нарезанным мелко черносливом . И не забываем оставить 2 кружка в противоположных углах, их также выложить яйцами и черносливом.

Отправляем салат на 1-2 часа в холодильник, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...