Очень нежная капустная запеканка с зеленым горошком и сыром готовиться очень быстро.
А вкус - пальчики оближешь!
Ингредиенты:
начинка:
А вкус - пальчики оближешь!
Ингредиенты:
начинка:
капуста белокочанная молодая 200 г;
горошек зеленый консервированный 100 г;
сыр 100 г;
зубок чеснока 2 шт;
зелень по вкусу;
кефир 100 мл.
тесто:
горошек зеленый консервированный 100 г;
сыр 100 г;
зубок чеснока 2 шт;
зелень по вкусу;
кефир 100 мл.
тесто:
яйцо куриное 2 шт;
соль и перец по вкусу;
куркума 0.4 ч. л.;
сода гашеная уксусом 0.3 ч. л.;
сахар белый 0.5 ч. л.;
мука белая 3 ст. л.;
Приготовление:
Капусту нашинковать, помять с солью.Сыр порезать мелким кубиком.
Чеснок мелко порезать.Перемешать кефир, соль, сахар, соду, яйца, куркуму
Добавить перец и муку. Взбить вилкой.Все смешать для начинки.
Добавить рубленную зелень. Залить тестом, перемешать. Выложить в форму (смазать маслом и посыпать манкой).
Печь 30-40мин при 180 градусах.
соль и перец по вкусу;
куркума 0.4 ч. л.;
сода гашеная уксусом 0.3 ч. л.;
сахар белый 0.5 ч. л.;
мука белая 3 ст. л.;
Приготовление:
Капусту нашинковать, помять с солью.Сыр порезать мелким кубиком.
Чеснок мелко порезать.Перемешать кефир, соль, сахар, соду, яйца, куркуму
Добавить перец и муку. Взбить вилкой.Все смешать для начинки.
Добавить рубленную зелень. Залить тестом, перемешать. Выложить в форму (смазать маслом и посыпать манкой).
Печь 30-40мин при 180 градусах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий