Очень вкусно,оригинально и красиво.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель - 1 кг.
Маринованные опята - 1 банка.
Огурец свежий - 1 шт.
Зеленый лук - пучок.
Зелень - петрушка, укроп.
Растительное масло - 100 мл.
Соль - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварить картофель, остудить, очистить от кожуры и ложкой сделать углубление, чуть-чуть посолить.
Начинка: опята маринованные, свежий огурец мелко нарезать соломкой, зеленый лук нарезать, зелень мелко нарезать, растительное масло - всё перемешать и этой массой фаршируем картофель.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель - 1 кг.
Маринованные опята - 1 банка.
Огурец свежий - 1 шт.
Зеленый лук - пучок.
Зелень - петрушка, укроп.
Растительное масло - 100 мл.
Соль - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварить картофель, остудить, очистить от кожуры и ложкой сделать углубление, чуть-чуть посолить.
Начинка: опята маринованные, свежий огурец мелко нарезать соломкой, зеленый лук нарезать, зелень мелко нарезать, растительное масло - всё перемешать и этой массой фаршируем картофель.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий