четверг, 23 апреля 2015 г.

"Опята в кошелке".

 Очень вкусно,оригинально и красиво.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель - 1 кг.
Маринованные опята - 1 банка.
Огурец свежий - 1 шт.
Зеленый лук - пучок.
Зелень - петрушка, укроп.
Растительное масло - 100 мл.
Соль - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ





Отварить картофель, остудить, очистить от кожуры и ложкой сделать углубление, чуть-чуть посолить.
Начинка: опята маринованные, свежий огурец мелко нарезать соломкой, зеленый лук нарезать, зелень мелко нарезать, растительное масло - всё перемешать и этой массой фаршируем картофель.
Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...