Ингредиенты
Крекеры не соленные - 1,5 стакана
Сахарная пудра - 100 г.
Сливочное масло - 70 г.
Свежие или замороженные ягоды малины - 1,5 стакана
Сахар - 1 ч. л.
Сливочный сыр - 750 г.
Сгущенное молоко - 400 г.
Яйцо - 4 шт.
Ваниль - 1ч. ложка
Горький шоколад - 180 г.
Способ приготовления
Крекеры раскрошить, добавить сахарную пудру и растопленное масло. Хорошо перемешать. Выложить основание в смазанную маслом форму, сделать бортики.
Малину (1 стакан) засыпать сахаром.В большой миске взбить миксером сливочный сыр со сгущенным молоком - на низкой скорости, пока масса не станет однородной. Добавить яйца и ваниль и еще раз взбить. Разделить взбитую массу на две части. В одну добавить расплавленный шоколад. Влить шоколадную массу в форму с коржом-основой.
Во вторую часть сырной массы вмешать малину с сахаром. Аккуратно ложкой выложить малиновый слой поверх шоколадного.Поставьте форму на противень и выпекать 50-60 минут при t 180°. Вынуть из духовки и оставить в форме на 15 мин. Расстегнуть зажим бортика, оставить так чизкейк на 30 минут.Удалить бортик формы и остудить чизкейк.
Накрыть и поставить чизкейк в холодное место минимум на 4 часа. Перед подачей украсить оставшимися ягодами малины.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться на обновления.Добавляю видео каждый день-не пропусти самое интересное!☟
Подпишись на мой канал:https://www.youtube.com/channel/UCJLQXDkOg_tTAjC7XSgA15w
Ссылка на видео:https://www.youtube.com/watch?v=jCBNA7RAHl0&feature=youtu.be
Крекеры не соленные - 1,5 стакана
Сахарная пудра - 100 г.
Сливочное масло - 70 г.
Свежие или замороженные ягоды малины - 1,5 стакана
Сахар - 1 ч. л.
Сливочный сыр - 750 г.
Сгущенное молоко - 400 г.
Яйцо - 4 шт.
Ваниль - 1ч. ложка
Горький шоколад - 180 г.
Способ приготовления
Крекеры раскрошить, добавить сахарную пудру и растопленное масло. Хорошо перемешать. Выложить основание в смазанную маслом форму, сделать бортики.
Малину (1 стакан) засыпать сахаром.В большой миске взбить миксером сливочный сыр со сгущенным молоком - на низкой скорости, пока масса не станет однородной. Добавить яйца и ваниль и еще раз взбить. Разделить взбитую массу на две части. В одну добавить расплавленный шоколад. Влить шоколадную массу в форму с коржом-основой.
Во вторую часть сырной массы вмешать малину с сахаром. Аккуратно ложкой выложить малиновый слой поверх шоколадного.Поставьте форму на противень и выпекать 50-60 минут при t 180°. Вынуть из духовки и оставить в форме на 15 мин. Расстегнуть зажим бортика, оставить так чизкейк на 30 минут.Удалить бортик формы и остудить чизкейк.
Накрыть и поставить чизкейк в холодное место минимум на 4 часа. Перед подачей украсить оставшимися ягодами малины.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться на обновления.Добавляю видео каждый день-не пропусти самое интересное!☟
Подпишись на мой канал:https://www.youtube.com/channel/UCJLQXDkOg_tTAjC7XSgA15w
Комментариев нет:
Отправить комментарий