четверг, 23 апреля 2015 г.

Шоколадно-малиновый чизкейк.Вкусняшка!



Ингредиенты

    Крекеры не соленные - 1,5 стакана
    Сахарная пудра - 100 г.
    Сливочное масло - 70 г.
    Свежие или замороженные ягоды малины - 1,5 стакана
    Сахар - 1 ч. л.
    Сливочный сыр - 750 г.
    Сгущенное молоко - 400 г.
    Яйцо - 4 шт.
    Ваниль - 1ч. ложка
    Горький шоколад - 180 г.

Способ приготовления

 Крекеры раскрошить, добавить сахарную пудру и растопленное масло. Хорошо перемешать. Выложить основание в смазанную маслом форму, сделать бортики.
 Малину (1 стакан) засыпать сахаром.В большой миске взбить миксером сливочный сыр со сгущенным молоком - на низкой скорости, пока масса не станет однородной. Добавить яйца и ваниль и еще раз взбить. Разделить взбитую массу на две части. В одну добавить расплавленный шоколад. Влить шоколадную массу в форму с коржом-основой.
  Во вторую часть сырной массы вмешать малину с сахаром. Аккуратно ложкой выложить малиновый слой поверх шоколадного.Поставьте форму на противень и выпекать 50-60 минут при t 180°. Вынуть из духовки и оставить в форме на 15 мин. Расстегнуть зажим бортика, оставить так чизкейк на 30 минут.Удалить бортик формы и остудить чизкейк.
Накрыть и поставить чизкейк в холодное место минимум на 4 часа. Перед подачей украсить оставшимися ягодами малины.
Приятного аппетита!

Не забудь подписаться на обновления.Добавляю видео каждый день-не пропусти самое интересное!☟

Подпишись на мой канал:https://www.youtube.com/channel/UCJLQXDkOg_tTAjC7XSgA15w
Ссылка на видео:https://www.youtube.com/watch?v=jCBNA7RAHl0&feature=youtu.be






Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...