четверг, 23 апреля 2015 г.

Творожно-фруктовый десерт.

Очень легко и безумно вкусно!
Ингредиенты:
500г — творог (любой)
300г — сметана
сахарный песок — по-вкусу
30г — желатин (лучше быстрорастворимый)
Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)

Приготовление:





 Творог смешать с сахаром (у меня 1,5ст л песка)
Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы
 Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса
 Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)
 Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
 Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами





Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...