воскресенье, 9 августа 2015 г.

Капустно-сырная запеканка

Очень нежная капустная запеканка с зеленым горошком и сыром готовиться очень быстро.
А вкус - пальчики оближешь!
Капустно-сырная запеканка
Ингредиенты:

начинка:
капуста белокочанная молодая 200 г;
горошек зеленый консервированный 100 г;
сыр 100 г;
зубок чеснока 2 шт;
зелень по вкусу;
кефир 100 мл.

тесто:
яйцо куриное 2 шт;
соль и перец по вкусу;
куркума 0.4 ч. л.;
сода гашеная уксусом 0.3 ч. л.;
сахар белый 0.5 ч. л.;
мука белая 3 ст. л.;

Приготовление:





Капусту нашинковать, помять с солью.Сыр порезать мелким кубиком.
Чеснок мелко порезать.Перемешать кефир, соль, сахар, соду, яйца, куркуму
Добавить перец и муку. Взбить вилкой.Все смешать для начинки.

Добавить рубленную зелень. Залить тестом, перемешать. Выложить в форму (смазать маслом и посыпать манкой).
Печь 30-40мин при 180 градусах.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...