![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIG0kmJlZS4rYQynSCmqFEFMpTxfYhM7Ljsj4tWwJBJvs7_2qAHtMpG6BFazx6IUx26rKb-_pkaMjWv1Nihp3_2t-fqBfpUVfVV0YbF9yX1nlnjLt1-Ws_ZE_n-90Gqup2Ym_EkzGJT8vm/s320/1-15818.jpg)
● 500 г шампиньонов;
● 150 г сыра;
● 1 банка сладкой кукурузы;
● 1 большая луковица;
● Майонез для заправки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
● 150 г сыра;
● 1 банка сладкой кукурузы;
● 1 большая луковица;
● Майонез для заправки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив. Жарим до готовности 5-10 минут.
2. К теплым грибам добавляем тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того что бы наш сыр как следует расплавился.
3. Добавляем кукурузу и майонез.
4. Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий