понедельник, 21 ноября 2016 г.

СЫРНЫЙ ХВОРОСТ - очень вкусная закуска!

Ингредиенты на 3-4 порции:

- 280 г сыра типа “российского”
- 140 г муки
- 2 яйца

Приготовление:

Сыр трем на крупной терке. 
Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
Подаем горячим.

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...