воскресенье, 20 ноября 2016 г.

СЫРНЫЕ ОЛАДУШКИ

Ингредиенты:

- Сыр твердый - 150 г
- Плавленный сырок - 1 шт.
- Мука - 3 ст. л.
- Яйца - 2 шт.
- Сметана - 150 г
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Приготовление:





1. Плавленый сыр натереть на крупной терке.
2. Смешать с натертым на крупной терке твердым сыром.
3. В сырную смесь вбить яйца.
4. Добавить сметану, перец, соль, разрыхлитель.
5. Всыпать просеянную муку и все перемешать.
6. Жарить оладушки с двух сторон на раскаленном растительном масле под крышкой.

Сырные оладушки лучше подавать горячими, с пылу с жару.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...