ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- 2 яйца
- 1/2 ст. сахара
- 1/2 пачки маргарина ( мягкого)
- соль, сода ( гасим), ваниль
- 100 гр сметаны
- мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замесить мягкое тесто ( чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко, вырезать сердечки посыпать сахарком и выпекать при 180 С. Ну,и как всегда - изделия из такого теста не пересушивать в духовке, печь до легкого подрумянивания.
Печеньки получаются вкусные, мягкие, рассыпчатые
Тесто:
- 2 яйца
- 1/2 ст. сахара
- 1/2 пачки маргарина ( мягкого)
- соль, сода ( гасим), ваниль
- 100 гр сметаны
- мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замесить мягкое тесто ( чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко, вырезать сердечки посыпать сахарком и выпекать при 180 С. Ну,и как всегда - изделия из такого теста не пересушивать в духовке, печь до легкого подрумянивания.
Печеньки получаются вкусные, мягкие, рассыпчатые
Комментариев нет:
Отправить комментарий