суббота, 13 февраля 2016 г.

Рулет из скумбрии

Если любите эту рыбу, то думаю, что рецепт Вам понравится, можете взять его и приготовить это блюдо.

Ингредиенты:

- скумбрия (свежемороженная) - 1 шт.
- морковь (вареная) - 1 шт.
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- сало (небольшой кусочек) - по желанию
- желатин - 20 - 25 г
- соль, сахар, перец - по вкусу

Приготовление:





Рыбу разделить на филе, посолить и поперчить, слегка посыпать сахаром (если желаете, в этом рецепте автор отметила, что не добавляла сахар). Морковь натереть на крупной терке, сало нарезать тонкими ломтиками (если будете добавлять, в этом рецепте автор тоже не добавляла), а яйца кружочками.
На одну поровину филе ровным слоем высыпать желатин, после положить сало, если будете добавлять. Затем морковь и яйца, и накрыть второй половиной филе
Завернуть рыбу в пищевую пленку, перевязать (нитками, леской или чем - то другим). Пленку проколоть в нескольких местах. Опустить рулет в кипящую подсоленную воду и варить 20 - 30 минут.
Вытащить готовый рулет и положить под пресс до полного остывания, а затем положить в холодильник для застывания. Перед подачей на стол нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...