среда, 9 сентября 2015 г.

Запеченные куриные грудки





Запеченные куриные грудки
Ингредиенты:

4 куриных грудки (из расчёта одна — на порцию)
2 яйца
черный молотый перец
толченные сухари и арахис(можно использовать любые другие орехи)
соль

Приготовление:

1. Филе поперчить и посолить — по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис — например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек.
Сначала филе обмакиваем в в яичный «кляр», затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.
2. Форму смазываем маслом.
3. Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета.
4. Духовку прогреваем до 200 градусов и запекаем в ней курицу 20 минут.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...