пятница, 18 сентября 2015 г.

Пирог с творогом и черносливом








Ингредиенты:
Тесто-крошка:
масло охлажденное 200гр
какао 1 ч л
мука 300гр
150гр сахара

Начинка:
творог пастообразный 300гр
2 яйца
сода гашеная 0,5 ч л
сметана 2 ст л
сахар 3-4 ст л
манка 1 ст л
горсть чернослива
шоколад растопленный для украшения.

Приготовление:





Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, добавить какао, перемешать. Творог перетереть ложкой или вилкой с сахаром,содой и манкой, добавить яйца, сметану и порезанный чернослив. Тщательно перемешать. В форму выложить 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и т. д.Верхний слой-крошка. Печь при 180* 40-50 мин. Полностью остудить, достать из формы и украсить шоколадом.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...