ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 средних помидора
● 150 гр твердого сыра
● 2 яйца
● 2 ст.л. майонеза или сметаны
● 1-2 ст.л. муки
● соль, перец по вкусу
● растительное масло для жарки
● петрушка для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция должна получиться густой.Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.При подаче украсить зеленью петрушки.
● 3 средних помидора
● 150 гр твердого сыра
● 2 яйца
● 2 ст.л. майонеза или сметаны
● 1-2 ст.л. муки
● соль, перец по вкусу
● растительное масло для жарки
● петрушка для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция должна получиться густой.Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.При подаче украсить зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий