понедельник, 17 августа 2015 г.

Мясо с овощами

Мясо с овощамиИнгредиенты:

Кабачок-1 небольшой,
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Зелень,
Майонез-1 ст.лож
Мясо-500 гр.
Соль,перец.
Помидор-2 шт.
Сыр(тёртый)-50 гр.

Приготовление:





1.Приготовим начинку:Лук обжарить+кабачок(соломкой)+чеснок+зелень+майонез.

2.Мясо нарезать порц. кусочками,отбить.Кусочки выложить на смазанный противень,сверху начинку,затем кружочек помидора и сыр.

3. Запекать при 200*-25 минут.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...