Ингредиенты
Кефир — 1 литр.
Яйца куриные — 2 шт.
Сода пищевая — 1 щепотка.
Мука — 1 стакан.
Фарш мясной — 400 г.
Соль, сахар - по вкусу.
Способ приготовления
В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится).
Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий.
Приятного аппетита!
Кефир — 1 литр.
Яйца куриные — 2 шт.
Сода пищевая — 1 щепотка.
Мука — 1 стакан.
Фарш мясной — 400 г.
Соль, сахар - по вкусу.
Способ приготовления
В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится).
Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий