понедельник, 29 июня 2015 г.

Персиковый пирог


Ингредиенты

Персики - 3 шт
Мука - 200 г.
Яйца - 3 шт
Сахар - 150 г.
Масло сливочное - 120 г.
Яблочный ждем или варенье - 5 ст ложек (не обязательно)
Разрыхлитель - 1 ч ложка
Соль - 1/4 ч ложки
Корица - 1/4 ч ложки
Ванильный сахар - 1 ст ложка

Способ приготовления





 Масло взбиваем с сахаром и ванилью добавляем яйца по одному, после каждого яйца взбиваем тщательно до однородной массы.
Муку перемешиваем с разрыхлителем подсаливаем, добавляем муку в масляную смесь и замешиваем тесто.
Персики нарезаем мелкими кубиками, добавляем к тесту и перемешиваем.
Форму для выпекания смазываем маслом заливаем 1/3 теста и смазываем яблочным джемом (не обязательно), поверх заливаем остальное тесто, выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...