Ингредиенты
Твердый сыр — 100 г.
Сливочное масло — 100 г.
Яичные желток — 1 шт.
Мука — 100 г.
Соль — 0,5 ч. ложки
Молотая куркума — 0,5 ч. ложки
Способ приготовления
Твердый сыр натереть на среднюю терку.
Натереть сливочное масло.
Добавить муку, соль, куркуму и желток.
Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.
По истечению времени раскатать тесто в пласт, нарезать треугольниками и протыкать дырочки.
Выложить на застеленный противень и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.Приятного аппетита!
Твердый сыр — 100 г.
Сливочное масло — 100 г.
Яичные желток — 1 шт.
Мука — 100 г.
Соль — 0,5 ч. ложки
Молотая куркума — 0,5 ч. ложки
Способ приготовления
Твердый сыр натереть на среднюю терку.
Натереть сливочное масло.
Добавить муку, соль, куркуму и желток.
Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.
По истечению времени раскатать тесто в пласт, нарезать треугольниками и протыкать дырочки.
Выложить на застеленный противень и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий