Рыбное филе — 500 гр.
Белый хлеб — 150 гр.
Молоко — 150 гр.
Лук - 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Панировочные сухари или мука
Растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Хлеб замачиваем в молоке.
2. Пропускаем через мясорубку филе рыбы, лук и хлеб.
3. Мелко рубим зелень.
4. Добавляем зелень в рыбный фарш, солим и перчим. Хорошо размешиваем.
5. Из получившегося фарша формируем биточки. Обваливаем их в панировочных сухарях.
6. Разогреваем в сковороде масло, обжариваем биточки с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки минут по 10 каждую сторону.
2. Пропускаем через мясорубку филе рыбы, лук и хлеб.
3. Мелко рубим зелень.
4. Добавляем зелень в рыбный фарш, солим и перчим. Хорошо размешиваем.
5. Из получившегося фарша формируем биточки. Обваливаем их в панировочных сухарях.
6. Разогреваем в сковороде масло, обжариваем биточки с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки минут по 10 каждую сторону.
7. Готовые биточки подаем с отварным картофелем, рисом, гречкой, тушеной стручковой фасолью и овощными салатами.
Приятного аппетита!
Подпишись на мой канал:https://www.youtube.com/channel/UCJLQXDkOg_tTAjC7XSgA15w
Ссылка на видео:https://www.youtube.com/watch?v=GuPQg5wNwrw&feature=youtu.be
Приятного аппетита!
Подпишись на мой канал:https://www.youtube.com/channel/UCJLQXDkOg_tTAjC7XSgA15w
Ссылка на видео:https://www.youtube.com/watch?v=GuPQg5wNwrw&feature=youtu.be
Комментариев нет:
Отправить комментарий