ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо (телятина) - 300 г.
Лук - 1 шт.
Уксус - 1 ст.л.
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Чернослив - 70 г.
Гранат - 1 шт.
Майонез - 200 г.
Соль - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварить мясо в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на 7-10 минут, потом уксус слить.
Отварить свеклу, картофель, остудить, очистить и натереть отдельно на крупной терке.
Чернослив замочить в горячей воде на 15-20 минут, затем воду слить, удалить косточки и нарезать соломкой.
Гранат очистить и разобрать на зерна.
Салат выкладывать слоями, предварительно поставить салатное кольцо: мясо, майонез, лук, свекла, майонез, картофель, майонез, чернослив, зерна граната.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться на обновления.Добавляю видео каждый день-не пропусти самое интересное!☟
Подпишись на мой канал:https://www.youtube.com/channel/UCJLQXDkOg_tTAjC7XSgA15w
Ссылка на видео:https://www.youtube.com/watch?v=s1aYZlzrfy4&feature=youtu.be
Мясо (телятина) - 300 г.
Лук - 1 шт.
Уксус - 1 ст.л.
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Чернослив - 70 г.
Гранат - 1 шт.
Майонез - 200 г.
Соль - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварить мясо в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на 7-10 минут, потом уксус слить.
Отварить свеклу, картофель, остудить, очистить и натереть отдельно на крупной терке.
Чернослив замочить в горячей воде на 15-20 минут, затем воду слить, удалить косточки и нарезать соломкой.
Гранат очистить и разобрать на зерна.
Салат выкладывать слоями, предварительно поставить салатное кольцо: мясо, майонез, лук, свекла, майонез, картофель, майонез, чернослив, зерна граната.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться на обновления.Добавляю видео каждый день-не пропусти самое интересное!☟
Подпишись на мой канал:https://www.youtube.com/channel/UCJLQXDkOg_tTAjC7XSgA15w
Ссылка на видео:https://www.youtube.com/watch?v=s1aYZlzrfy4&feature=youtu.be
Комментариев нет:
Отправить комментарий