четверг, 23 апреля 2015 г.

Картофельный рулет с шампиньонами.

Ингредиенты:

- Мука 180 г
- Отварной картофель 200 г (две крупные картофелины)
- 2 яйца (одно в тесто, другое для смазывания рулета)
- Щепотка соли
Начинка:
- 350 г шампиньонов
- 1 большая луковица
- 100 г сыра ( можно и 60 г)
- Щепотка паприки
- Соль, перец
- 2 ст.л. растительного масла

Как готовить:





- Лук мелко порубить.
- Обжарить лук на растительном масле 5 минут.
- Грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и готовить, пока не выпарится лишняя жидкость. Добавить паприку, соль и перец. Остудить.
- Картофель отварить, остудить и натереть на терке.
- Замесить тесто из муки, тертого картофеля, яйца, немного посолить.
- На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт.
- Сверху выложить сыр, нарезанный тонкими ломтиками. Можно натереть на крупной терке.
- Выложить грибы с луком.
- Свернуть рулетом.
- Рулет слегка приплюснуть, сделать вилкой наколы и смазать яйцом.
- Посыпать кунжутом.
- Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.Приятного аппетита!

Не забудь подписаться на обновления.Добавляю видео каждый день-не пропусти самое интересное!☟
Подпишись на мой канал:https://www.youtube.com/channel/UCJLQXDkOg_tTAjC7XSgA15w
Ссылка на видео:https://www.youtube.com/watch?v=TQl2RmpZtY8&feature=youtu.be



Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...