воскресенье, 18 декабря 2016 г.

Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне.
Готовится из свеклы и является кладом витаминов .

Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Приготовление:

СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ

Быстрый ужин!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Скумбрия 1 шт
● Йогурт натуральный 3 ст.л
● Апельсин 1/2 шт
● Перец черный молотый 1 ст.л
● Чеснок 2 зубчика
● Соль по вкусу
● Кресс-салат для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

четверг, 15 декабря 2016 г.

Слоеный салат со скумбрией "Новый год"

Ингредиенты

Скумбрия соленая - 1-2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Свекла - 1-2 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 200 г.
Зеленый лук - пучок.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

среда, 14 декабря 2016 г.

Салат «Свеча»

Ингредиенты:

вареный картофель – 2 шт.,
яйца вареные – 3 шт.,
копченое мясо – 300 г,
луковица – 1 шт.,
сыр твердый – 150 г,
майонез.
Для украшения:
зелень укропа – 1 пучок,
перец сладкий красный – 1,
перец желтый – 1,
чернослив – 1 шт.,
морковь – 1.

Приготовление:

вторник, 13 декабря 2016 г.

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты:

- 450 гр фарша
- 300 гр грибов (шампиньоны)
- 80 гр сыра
- 1 головка репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 0,75 стакана круглозерного риса
- 0,75 стакана воды
- 1,5 стакана томатов в собственном соку
- 3 ст. ложки муки
- 4-5 ст. ложки сметаны
- соль, черный молотый перец по вкусу
- 1 ч. ложка укропа
- 1 ч. ложка сахара

Приготовление:

среда, 7 декабря 2016 г.

Грибы по-корейски

Понадобится:

- 1 кг грибов,
- 2 крупные моркови,
- 2 луковицы,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 2 ст.л. сахара (без горки),
- 4 ст.л. столового уксуса,
- 1 ч.л. соли (с горкой),
- 100 г. масла (растительного),
- по 1 ч.л. молотого черного и красного перца.

Приготовление:

вторник, 6 декабря 2016 г.

Куриная грудка «под шубой».

Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.

Ингредиенты
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд


Приготовление:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...