воскресенье, 18 декабря 2016 г.
четверг, 15 декабря 2016 г.
среда, 14 декабря 2016 г.
вторник, 13 декабря 2016 г.
Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе
Ингредиенты:
- 450 гр фарша
- 300 гр грибов (шампиньоны)
- 80 гр сыра
- 1 головка репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 0,75 стакана круглозерного риса
- 0,75 стакана воды
- 1,5 стакана томатов в собственном соку
- 3 ст. ложки муки
- 4-5 ст. ложки сметаны
- соль, черный молотый перец по вкусу
- 1 ч. ложка укропа
- 1 ч. ложка сахара
Приготовление:
- 450 гр фарша
- 300 гр грибов (шампиньоны)
- 80 гр сыра
- 1 головка репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 0,75 стакана круглозерного риса
- 0,75 стакана воды
- 1,5 стакана томатов в собственном соку
- 3 ст. ложки муки
- 4-5 ст. ложки сметаны
- соль, черный молотый перец по вкусу
- 1 ч. ложка укропа
- 1 ч. ложка сахара
Приготовление:
среда, 7 декабря 2016 г.
вторник, 6 декабря 2016 г.
Куриная грудка «под шубой».
Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.
Ингредиенты
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд
Приготовление:
Ингредиенты
Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд
Приготовление:
Подписаться на:
Сообщения (Atom)