четверг, 8 сентября 2016 г.

Закуска из баклажан за 15 минут.

Ингредиенты

баклажан 3-4 шт.
чеснок 4 -6 зубчика
соевый соус 2-3 ст. л.
сахар 0,5 ч. л .
растительное масло
зелень

Способ приготовления









Баклажаны хорошо моем, режем небольшими брусочками.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мелко порезанный чеснок, 2 зубчика . Обжариваем и добавляем баклажаны. Обжариваем . Добавляем сахар и соевый соус.
Жарим еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавляем оставшийся чеснок , перекладываем в тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...