пятница, 29 января 2016 г.

Салат "Крошка"

Ингредиенты

консервированная горбуша 1 банка
морковь 3-4 шт.
яиц 3-4 шт.
лук 1 шт.
белый хлеб 3-4 кусочка
растительное масло
майонез

Способ приготовления





Хлеб режем маленькими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Лук чистим, мелко режем.
Яйца варим, остужаем , чистим и трем на крупной терке.
Морковь чистим , трем на крупной терке.
Консервированную горбушу выкладываем на тарелку и разминаем вилкой.
Смешиваем рыбу, морковь, лук, яйца. Заправляем майонезом, перемешиваем и сверху посыпаем сухариками.Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...